tag:blogger.com,1999:blog-2408242874012200890.post498263760243483201..comments2023-10-05T09:27:34.564-03:00Comments on PELO MUNDO: #BAD11 - Slow food: a Toscana é "O" lugar para issoMari Camposhttp://www.blogger.com/profile/10304950558099465072noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2408242874012200890.post-24006310561052066982011-10-21T15:30:59.805-02:002011-10-21T15:30:59.805-02:00Hehehe Lucia, se tem um lugar no mundo que eu acho...Hehehe Lucia, se tem um lugar no mundo que eu acho que foi feito para o prazer de comer bem, é lá ;-)Mari Campos - Pelo Mundohttps://www.blogger.com/profile/02079295284581027890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408242874012200890.post-74225515429571971632011-10-21T05:14:51.516-02:002011-10-21T05:14:51.516-02:00Mari, sua danada! Esse post me deixou com tanta ág...Mari, sua danada! Esse post me deixou com tanta água na boca... Pior: não tenho previsão de qdo voltarei à Toscana. Ah, q vontade de um piquenique cheio daqueles defumados deliciosos!! Hmmm...Lucia Mallahttps://www.blogger.com/profile/16677219895007449109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408242874012200890.post-42853791599498076252011-10-17T01:18:48.238-02:002011-10-17T01:18:48.238-02:00Adorei o post, Mari.
Acho que o prazer de comer es...Adorei o post, Mari.<br />Acho que o prazer de comer está também em saber como comer, e nesse quesito o slow food é fundamental. Acho que a gente vive num estilo de vida tão apressado que a acaba esquecendo que o prazer de uma comida bem feito também inclui ter tempo para ela.<br />Toscana para mim é sonho. E o pessoal de lá certamente sabe do que está falando: fazer aquelas delícias para se com Dondeando por aíhttps://www.blogger.com/profile/12756252933865048804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408242874012200890.post-89405633239998244732011-10-16T15:50:34.169-02:002011-10-16T15:50:34.169-02:00Valeu Mari,
Pode ser que nem sempre tenhamos tempo...Valeu Mari,<br />Pode ser que nem sempre tenhamos tempo para o slow food, mas reconheço que é preciso reservar alguns momentos para isso e a Toscana, certamente é o lugar. Deu água na boca.<br />AbraçoJodrian Freitashttps://www.blogger.com/profile/12923503383345003171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408242874012200890.post-38623774440608320292011-10-16T15:46:29.320-02:002011-10-16T15:46:29.320-02:00Valeu Mari,
Pode ser que nem sempre tenhamos tempo...Valeu Mari,<br />Pode ser que nem sempre tenhamos tempo para o slow food, mas é preciso buscá-lo de tempos em tempos e, sem dúvida, nas viagens. Ainda não conheço a Toscana, mas deu água na boca. AbraçoJodrian Freitashttps://www.blogger.com/profile/12923503383345003171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408242874012200890.post-11101285813674031152011-10-16T12:06:44.218-02:002011-10-16T12:06:44.218-02:00Mari, você descreveu os sabores da Toscana bem com...Mari, você descreveu os sabores da Toscana bem como eu imaginava quando li "Sob o Sol da Toscana". Acho que nessa região o povo sabe mesmo o que é comer bem! :)Camila Navarrohttp://www.viaggiando.com.br/noreply@blogger.com