Está chegando a hora! E essa é uma boa idéia até para quem não quer enfrentar aeroportos e estradas megacongestionados no feriado de 7 de setembro: finalmente São Paulo vai adaptar à capital um dos eventos gastronômicos mais famosos do mundo. Inspirado na semana novaiorquina (cujo modelo já foi exportado para os eventos de Londres, Amsterdã e outras capitais), Sampa recebe de 2 a 14 de setembro a São Paulo Restaurant Week. Serão mais de 70 restaurantes participantes, muitos deles hypados, oferecendo um menu especial (SPRW) composto de entrada, prato e sobremesa. A listagem completa dos restaurantes, inclusive a refeição ofertada, pode ser conferida no site www.restaurantweek.com.br.
Todas as casas participantes continuarão servindo seu cardápio tradicional mas terão também um menu criado especialmente para a semana gastronômica ao custo de R$ 24,07 (!) durante o almoço e a R$ 39 no jantar. Os organizadores escolheram a época para tentar minimizar a “esvaziada” nos restaurantes em função do feriado e esperam gerar pelo menos 150 mil pedidos a mais durante a semana especial.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário