Nem invente trocadilhos, hein? Eu estou falando mesmo é daquela frutinha deliciosa, incrível, inesquecível, e de uma das melhores pousadas do país. E a Barra do Bié, dos adoráveis Ana e Ciro, foi uma das mais agradáveis surpresas em viagem que eu já tive: atendimento altamente personalizado e instalações ultra charmosas em Cunha, encravada no meio de uma reserva de Mata Atlântica.
Pois nessa época do ano, a cozinha sofisticada da chef Ana Rosa Calfat nos tenta com o doce Festival de Blackberry, que aparece em receitas variadas, como filé de frango, mousses, sucos ou uma geléia especial. As frutinhas ali são mais especiais ainda, porque são plantadas na própria pousada, com todo o cuidado e carinho - como tudo que a Ana e o Ciro fazem por lá. A pousada é puro aconchego, mas numa atmosfera requintada, surpreendente nos mínimos detalhes e com gastronomia e serviço nota mil.
Eu quero.
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2 comentários:
Hummmmm... eu quero!
A pousada é o máximo e o festival melhor ainda!!! Ótima pedida...
Acho que já vou fazer minha reserva....nhaaam!
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