5 de mai de 2011

Brasil Gourmet: até eu entrei na linha de produção hoje

 Hoje o dia foi fabuloso aqui, como vcs podem ver pela foto acima. E dizem que amanhã vai ser incrível também, com temperaturas lá pelos 22 graus, céu azul e sol.
 Mas depois da manhã de compras pré-cozinha, os chefs passaram a tarde nos preparativos para o grande evento que começa amanhã - e até eu entrei na linha de produção como uma baita auxiliar de cozinha :-))))  (de enrolar bolinho de carne e descascar mandioca a mexer - e provar, ops! - molhos e afins)
Sente só uma das saladinhas que será oferecida amanhã!

 Uma delícia saindo atrás da outra, uma loucura.
 E num baita clima legal, misturando chefs brazucas e funcionários franceses na cozinha, divertidíssimo (dá uma olhada no xodó entre os chefs)
E, não bastasse, com a chegada de ainda mais brasileiros por aqui no dia de hoje, tivemos um jantarzinho petit-comitê hoje no lindo, lindo Hôtel des Ormes com bandeira verde e amarela, DELÍCIA.
Bora descansar que amanhã o dia será longo!

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