7 de mai de 2011

Festival Brasil Gourmet: os trabalhos continuam ;-)

 Depois do sucessaço do coquetel de ontem que movimentou a Normandia, o Festival Brasil Gourmet continuou com a corda toda - no melhor sentido da palavra, é claro.
 O sábado à tarde contou com degustação ESPECIALÍSSIMA do café brasileiro Jacu (adoro esse nome! mas é pelo pássaro, bien compris), considerado um dos melhores do mundo.
 Depois, consultora Natura direto de Paris fazendo massagem nas mãos com produtos da linha Açaí em hóspedes e convidados (btw, todo sábado e domingo vai rolar essa programação à tarde: degustação de café brasileiro mais massagem com produtos da marca);
 A happy hour foi MOVIMENTADÉRRIMA com as super caipirinhas do Souza, do Veloso de Sampa - tinha até manga com limão, pra vcs terem uma ideia! E música brasileira no melhor estilo bossa nova ao vivo, é claro - uma delícia.
 Daí veio o jantarzão da noite, by Carla Pernambuco, salão lotado: creme de pamonha delicioso...
 ... lagosta poché em água do mar INCRÍVEL (meu prato favorito da noite, sem sombra de dúvidas!)....
 ... cordeiro em redução de Malbec...
 ... e um duo de sobremesas fofissimo: goiabada quente com cheddar e pavê de doce de leite do Las Chicas.
Depois, altíssimos papos com gente bacanérrima que encontrei por aqui.
Noite linda, viu?

4 comentários:

Flavia Souto disse...

Mari,

adorei os pratos ! Fantástica a idéia de levar as coisas boas do Brasil para festivais mundo afora. Parabéns para os organizadores ! E essa goiabada quente com chedar devia estar divina ...

Mari Campos - Pelo Mundo disse...

Estava mesmo, Flávia!

Anônimo disse...

Eu quero issa caipirinha!... oh! faz água na boca!!!
Beijos
Carmen

Administrador disse...

NOSSA SEU BLOG TA BEM BOLADO GOSTEI, DA UMA OLHADA NO MEU E DA SUA OPINIAO
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