Imagem publicada nas redes sociais pelo novo Four Seasons St Petersburg |
Notícias curtinhas e
pontuais sobre nosso mundinho das viagens nesta segundona preguiçosa (emenda de feriado para muitos leitores de SP) :
- Para quem for a Florença, Itália, nesse verão
europeu: o Four Seasons Firenze (falo dele aqui) acaba de lançar, em meio a
seus 4.5 hectares de gramados, o Al
Fresco, o novo restaurante em estilo pop up (temporário), que ficará
aberto somente até setembro próximo. Quem estiver na cidade pode dar sua
passadinha por ali para provar, ao ar livre, em pleno verão da Toscana, as
delícias típicas da culinária rústica e tradicional das trattorias da região.
- Falando em Four Seasons, a rede acaba de abrir as
portas de mais um hotel: o ubber Four Seasons St. Petersburg, na Rússia,
inaugurado ontem, já nasce todo celebrado pelas principais publicações de
viagem e do mercado de luxo no mundo (e fizeram uma campanha gracinha pre-opening com seu leãozinho mascote nas redes sociais)
- Curte crônicas rapidinhas e o universo da boa
gastronomia local e das viagens? O Conexão Paris, que agora virou também
editora, acaba de lançar um novo título, o Na Mesa Cabe o Mundo, de Evandro
Barreto - publicitário carioca, co-criador do Rock in Rio e um dos
“pitaqueiros” mais participativos do Conexão. Recebi o livrito no final da semana (merci, meninas!) e li em duas horinhas - daquele tipo de livro que deixa viajar sem sair do lugar, com causos e dicas de onde e o quê comer do Rio de
Janeiro à Paris. À venda somente pelo site.
- Mulherada que for para a Europa: recebi a dica do
Tweety Beauty, um site que vende cosméticos de marcas internacionais (Heliocare, Endocare, Neostrata etc, com promessa de até 60% de desconto) que diz ter 85% brasileiros em sua clientela. Alguém já usou? Não usei ainda - que fique bem claro - mas vi que dá pra pedir para entregar direto no hotel no continente europeu, como o pessoal costuma fazer com Amazon, Best Buy e afins nos EUA. Se alguém testou e aprovou, avise aqui, plisss ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário