11 de mai. de 2011

Em pleno mar: cooking class

Ei, siga aquele navio! ;-))))
 Hoje foi um lindo day at sea no meu cruzeiro no Silver Spirit. Lindo mesmo.
 Como eu não sou do tipo que torra ao sol na piscina, fui atrás das atividades programadas. E me DELICIEI com a cooking class do super David Bisland. Pirei aprendendo a fazer escargots e até patinhas de rã (!!!!) com o cara.
 Tava delícia, viu?
 Depois à tarde fui, com ele de novo, pro Knife Workshop, pra aprender a cortar tudo lindo como os chefs.
 A aula foi bacanérrima.
E até que minha produção ficou fofa, não ficou????

Isso sem falar em gente bacana e ótimos papos (tem gente aqui terminando o world cruise, uma loucura!) ao longo do dia. E calma que amanhã tem mais - Málaga e Granada, here I go!

Um comentário:

Lu Malheiros disse...

Que legal! Sem dúvida, eu prefiro fazer uma aula de cooking class do que ficar torrando na piscina!
E o seu prato ficou bonito!
Abs,