A manhã começou hoje bem cedinho aqui em Barneville: rumei com os chefs para o Metro, para fazer as compritchas básicas de última hora (porque montes de produtos foram importados do Brasil antes) para as comidinhas e bebidinhas do Festival que começa oficialmente amanhã. O chef Gustavo Pinto e o super Souza, do Veloso, ficaram encantados com a variedade de produtos.
Pareciam duas crianças frente ao aquário de crustáceos vivos para compra (e consumo, óbvio) ;-)
E o lugar é mesmo de deixar qualquer um maluco, dada a variedade, qualidade e frescura de coisas que a gente não encontra fácil no Brasil.
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Aí o Gustavo encantado com os queijos da Normandia! |
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Tem uns 1.200 tipos diferentes de tomate lá - olha esse! |
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E esse é o MEU queijo predileto da Normandia |
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Nutellinha básica, de 2kg, para aqueles dias de TPM :-))))) |
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Sal do mundo inteiro: Chipre, Laos, Vietnã... natural, defumado, em flocos... |
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Ó o Souza escolhendo as frutas fresquinhas pras caipirinhas de amanhã |
Delícia "ir às compras" com essas feras; até eu me empolguei com as mostardas (que eu amo) e uns utensílios diferentes. Agora bora que tem muito trabalho pela frente pros quitutes-maravilha de amanhã ;-)
3 comentários:
Delícia hem Marizinha, ir às compras com chefs e ver estas gostosuras todas fresquíssimas ;) ?Também amo Pont-L'Evéque !
Que coisa mais bacana fazer compras de supermercado com um chef!
Mais informativo, impossível ;)
Curti muito, meninas! Ainda mais aqui na França, onde até um chef fica deslumbrado num supermercado ;-)
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